Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, “Corporativo Presidentes Ejidales”, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en cualquier momento buscarán que la información adquirida sea legítima, controlada e informada, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. “Corporativo Presidentes Ejidales” será el responsable de sus datos personales, su domicilio en: calle Eusebio Rosas, número 96, colonia presidentes ejidales, alcaldía Coyoacán, C.P. 04470, CDMX, México.

Para el ejercicio de los derechos que les concede la Ley de Protección de Datos Personales, así como, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, los Titulares (según se definen en el artículo 3 fracción XVII de la Ley de Protección de Datos Personales) podrán contactar a “Corporativo Presidentes Ejidales” mediante correo electrónico dirigido a: info@corporativopresidentesejidales.com

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, toda persona que envíe información en el formulario de contacto de la página oficial, contactos vía Facebook, Twitter, o cualquier red social, contactos vía telefónica, clientes, proveedores y/o usuarios, a “Corporativo Presidentes Ejidales” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, proveer un servicio.

El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con “Corporativo Presidentes Ejidales” .

Al visitar nuestro sitio de internet de Corporativo Presidentes Ejidales”, recopilamos
información

El tipo de información que sea recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizarlo. En todos los casos que usted brinde sus datos personales, incluyendo Información Personal, y de acuerdo con la legislación vigente, usted declara que sus datos personales, incluyendo la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

Si tiene alguna duda sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos al siguiente correo electrónico: info@corporativopresidentesejidales.com

Volver arriba